Handig spiekscherm

De basic voldoet perfect aan de vraag van het Linde College. Dit spiekscherm is licht van gewicht en eenvoudig tussen de werkplekken te plaatsen. Worden de schermen niet gebruikt, dan kunnen ze in elkaar worden geschoven en in een kleine ruimte opgeslagen worden. Dit bleek ons Basic spiekscherm te zijn. De spiekschermen zijn slechts enkele keren per jaar nodig en dienen weinig opslagruimte in beslag te nemen.

Basic

De basic voldoet perfect aan de vraag van het Linde College. Dit spiekscherm is licht van gewicht en eenvoudig tussen de werkplekken te plaatsen. Worden de schermen niet gebruikt, dan kunnen ze in elkaar worden geschoven en in een kleine ruimte opgeslagen worden.

Het 3mm dikke kunststof is bijna onbreekbaar en erg licht. Ideaal om een computerlokaal/klaslokaal tijdelijk om te bouwen naar een (digitaal) toetslokaal. Door het beperkte materiaal dat gebruikt wordt voor de productie van de Basic is hij ook nog eens heel aantrekkelijk geprijsd.

Weitere Kunden, für die wir arbeiten

Erik Weenink
Job Harmsen
Dave Lageschaar

Fachkompetenz 2.0

Nyink ist ein junges Unternehmen, das sein Handwerk versteht. Mit unserem Team aus versierten Fachkräften liefern wir Qualitätsprodukte, die ganz auf die Wünsche unserer Kunden abgestimmt sind. Im Laufe unserer fünfjährigen Geschichte haben wir eine breite Skala an innovativen Produkten entwickelt, die in mehreren europäischen Ländern intensiv genutzt werden. In unserer eigenen Produktionsstätte in Groenlo ist Maßarbeit eher Regel als Ausnahme. Mit unseren Abschreibschutz-Paneelen, Tischabschirmungen, Akustiklösungen und Trennwänden erfüllen wir den Bedarf an problemlösenden Produkten aus nachhaltiger Herstellung.

Mehr über Nyink & unsere Fachleute